Interbread duplicará su capacidad en panadería con una nueva planta

Interbread duplicará su capacidad en panadería con una nueva planta

La empresa de pastelería y panadería congelada Interbread, especializada en el popular dulce granadino pionono, proyecta construir una nueva planta para la empresa de sus mismos socios, Buen Croassant, con la que duplicará su capacidad en pan precocido. Un proyecto que ya estudió hace un par de años y que se suma a las nuevas instalaciones de Interbread en Escúzar, en las que invirtió unos 4 M€. Gracias a estas ampliaciones, el grupo granadino avanzará significativamente en el sector de masas congeladas, donde ocupa actualmente el puesto 22º por ventas en volumen, según el ranking nacional elaborado por Alimarket.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Bridor afianza su posición en masas congeladas tras crecer un 13%

  • Masas Congeladas

Panalia pasa a manos del fondo PHI Industrial, dueño de Compañía del Trópico

  • Masas Congeladas

La bollería sigue impulsando a la industria de masas congeladas

  • Masas Congeladas

Relevo en la presidencia de Asemac

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Le Duff anuncia inversiones millonarias en Europa y EE.UU. para impulsar el negocio de Bridor

  • Masas Congeladas

Delifrance se afianza en horeca con innovación y los nuevos helados 'Dolce Cremeria'

Ver todas las noticias de Masas Congeladas