Interbread duplicará su capacidad en panadería con una nueva planta

La empresa de pastelería y panadería congelada Interbread, especializada en el popular dulce granadino pionono, proyecta construir una nueva planta para la empresa de sus mismos socios, Buen Croassant, con la que duplicará su capacidad en pan precocido. Un proyecto que ya estudió hace un par de años y que se suma a las nuevas instalaciones de Interbread en Escúzar, en las que invirtió unos 4 M€. Gracias a estas ampliaciones, el grupo granadino avanzará significativamente en el sector de masas congeladas, donde ocupa actualmente el puesto 22º por ventas en volumen, según el ranking nacional elaborado por Alimarket.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Europastry acelera su crecimiento y mejora los márgenes en el primer semestre

  • Masas Congeladas

El proveedor de tartas de Mercadona sobrepasa los 100 M€ de facturación

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

La pastelería portuguesa y otras innovaciones impulsan el negocio de Bridor en España

  • Masas Congeladas

Panamar Bakery fortalece su estructura con la ampliación de Enguera y avanza en Puzol

  • Masas Congeladas

Europastry aplaza su salida a bolsa

Ver todas las noticias de Masas Congeladas