Uvasdoce presenta ‘Mojito Fresh’, mezcla de moscatel y labrusca

Uvasdoce ha presentado ‘Mojito Fresh’, una innovadora variedad de uva de mesa que combina notas dulces de menta verde con la dulzura generada a partir de la mezcla de los sabores moscatel y labrusca.

Desarrollada por Bloom Fresh, Mojito Fresh tiene un sabor herbáceo y mentolado. Josep Estiarte explica que esta colaboración les permite conectar con un nuevo target de consumidor objetivo y atraer a nuevos compradores a la categoría de uva de mesa.

Cultivada en el microclima estratégico de Alicante, ‘Mojito Fresh’ se beneficia de las condiciones óptimas que brinda la región. Esta variedad estará disponible en algunas de las principales cadenas de España, entre las que destacan Consum, Carrefour y Alcampo.

Miriam Cutillas, directora general de Uvasdoce, ha afirmado que impulsará la degustación de esta novedad creada por el equipo de Bloom Fresh a través de una hibridación natural. “Vemos un inmenso potencial en ‘Mojito Fresh’ y esperamos futuras expansiones", añade. Uvasdoce Fresh y Bloom Fresh forman parte del grupo Amfresh.

Noticias sobre Hortofrutícola

  • Hortofrutícola

Ampliación de capacidad y circularidad: principales proyectos de inversión e I+D de Udapa

  • Hortofrutícola

Grupo Perichán anuncia inversiones en campo tras elevar su capacidad de procesado

  • Hortofrutícola

Fruit Attraction celebra su edición más grande en un contexto favorable para el sector

  • Hortofrutícola

Informe 2024 del sector de Patata en España

  • Hortofrutícola

Hermanos Fernández impulsa su crecimiento en el sur de España

  • Hortofrutícola

Agroponiente se plantea un crecimiento del 15% para la nueva campaña

  • Hortofrutícola

La cooperativa alicantina Surinver se sube al barco de Unica

  • Hortofrutícola

Informe 2024 del sector de melón y sandía en España

Ver todas las noticias de Hortofrutícola