'Proasis' ensancha su catálogo con muesli y granolas

La startup gerundense Being Foods ('Proasis'), especializada en el desarrollo y comercialización de alimentos con funcionalidades, sigue ampliando su catálogo para convertirse en marca multicategoría e introduce en el mercado sus mueslis y granolas ecológicos y enriquecidos con proteínas y probióticos, siendo la primera enseña del mercado que une estos tres elementos.

El consumo de mueslis y granolas ha experimentado un aumento considerable en España en los últimos años. Lo ha hecho impulsado por la tendencia hacia estilos de vida más saludables y la creciente demanda de productos naturales y ricos en fibras, vitaminas y minerales, informan desde la marca en un comunicado. Según datos de NIQ referidos a 2022, la categoría movía en España unos 482,57 M€ (+1,5%) y 104 Mt (+7.4%).

Atentos a esta necesidad del mercado, 'Proasis' presenta la granola eco, que lleva chocolate, pipas de calabaza y espelta; y el muesli, que incluye copos de maíz, chocolate, plátanos deshidratados, grosellas y frutos secos. Ambos productos salen en envase 'Doypack' de 280 g, con 14g de proteína, además de los probióticos añadidos.

Son altos en fibra y aptos para veganos; ya que su aportación de probióticos favorece el bienestar digestivo de sus consumidores. Se puede adquirir en Superglovo, Herbolario Navarro, Naturitas y algunos supermercados Valvi.

Además de los helados y los cereales, la marca introducirá en el mercado los próximos meses sus yogures, cremas de queso para untar, y chocolates. De ese modo, 'Proasis' prevé cerrar 2024 estando presente en más de 1.000 puntos de venta, frente a los 850 de 2023, y doblar la facturación hasta alcanzar 1 M€.

Noticias sobre Alimentación Ecológica (Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

¿Qué supone el acuerdo de distribución entre dos grandes del bío como Biogran y Midsona?

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Biotobio Ibérica ('La Finestra') afronta nueva etapa con su fundador y socio en la rampa de salida

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

"Consumir alimentos ecológicos no es más caro"

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Organic Food estrenará este año el área de insumos ‘Bio Tech Iberia’

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

La Fageda comercializará sus primeros yogures ecológicos a través de ‘Natursoy’

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Cantero de Letur lanza un nuevo envase para sus yogures y kéfires

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (Perecedera)