Pastisart entrará en el top 3 en bollería tras ampliar su fábrica de Tarragona con una potente inversión

El grupo de masas congeladas Pastisart mantiene un año más el ritmo de crecimiento y rentabilidad gracias a su proyección en los mercados internacionales, donde está ejecutando un plan de expansión, así como en el retail y foodservice nacional, a través en buena medida de los nuevos desarrollos. Para apoyar esta progresión, la compañía ha puesto en marcha una relevante inversión con el objetivo de elevar en un 50% la capacidad productiva en su fábrica de Roda de Berá (Tarragona), concretamente en productos de masa laminada (napolitanas, croissants, etc.) . Con su entrada en funcionamiento, el grupo catalán se posicionará como el tercer fabricante nacional de bollería y pastelería congelada.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

  • Masas Congeladas

Monbake simplifica estructura y continúa con su plan estratégico

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Mondat Baker doblará su capacidad en panadería y bollería, tras reforzar la logística

  • Masas Congeladas

La oferta se multiplica en busca de más momentos de consumo

  • Masas Congeladas

Europastry debutará en Bolsa en octubre con una oferta de 555 M€

Ver todas las noticias de Masas Congeladas