Quesería de Mi Tierra, quesos latinos elaborados en una pequeña fábrica gallega

El aumento de la población de origen latina en España, pero también del consumo de quesos latinos por parte del público nacional, está favoreciendo la creación de nuevas empresas con pequeñas fábricas que se especializan en la producción de estos productos. Es el caso de Quesería de Mi Tierra, que hace un par de años puso en funcionamiento una pequeña fábrica en Galicia.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Estabilidad y diversificación marcan el 2024 de la industria lechera

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Alimentación Dietética e Infantil

Andros refuerza su negocio en España y aborda nuevas categorías con la compra de Delafruit

  • Lácteos

Danone cierra 2024 con más de 40 nuevas referencias

  • Lácteos

Reina es más líder en postres, se consolida en yogures y ultima su tercera planta en España

  • Lácteos

Grupo Lafuente alcanza los 400 M de facturación tras la compra de otra fabricante de queso

  • Lácteos

Informe 2024 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Danone frena a la MDD y estrecha un mercado de yogures que vuelve a crecer

Ver todas las noticias de Lácteos