Quesería de Mi Tierra, quesos latinos elaborados en una pequeña fábrica gallega

Quesería de Mi Tierra, quesos latinos elaborados en una pequeña fábrica gallega

El aumento de la población de origen latina en España, pero también del consumo de quesos latinos por parte del público nacional, está favoreciendo la creación de nuevas empresas con pequeñas fábricas que se especializan en la producción de estos productos. Es el caso de Quesería de Mi Tierra, que hace un par de años puso en funcionamiento una pequeña fábrica en Galicia.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Leche Celta apuesta por formatos familiares y sostenibles, tras cerrar 2024 con fuertes beneficios

  • Lácteos

Daniel Isart asume la dirección general de Lactalis Puleva

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Palancares renueva la imagen de su gama de queso de Burgos

  • Lácteos

Ilia Topuria, nuevo embajador de Postres Reina y de su gama proteínas

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Goshua lanza yogures con sabores refrescantes para la temporada estival

  • Lácteos

'La Colmenareña' invertirá para fortalecer su presencia en quesos

Ver todas las noticias de Lácteos