El sector de vinos espumosos apuesta por la desestacionalización

El sector de vinos espumosos apuesta por la desestacionalización

El incremento de costes y el estrés climático han lastrado las ventas del segmento de vinos espumosos en España. Sin embargo, pese a repercutir el sobrecoste en el precio final, muchos cavistas han registrado un alza en la comercialización de sus variedades. Por otro lado, en el último curso se ha registrado un alza en nuevas tendencias de consumo, como es la opción No-Low Alcohol, variedades ecológicas y las categorías prémium. Algunos cavistas lamentan que la marca cava está perdiendo fuerza entre los consumidores y abogan por su desestacionalización y la creación de nuevos momentos de consumo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

La PTV cierra su cuarto Plan Estratégico con más de 100 M€ invertidos en I+D+i

  • Vinos

García Carrión premiado por el "Desarrollo Socioeconómico" de su zona

  • Vinos

Bodegas La Horra culmina su proyecto bodeguero

  • Vinos

'Zarro' diversifica el negocio con 'Pionera', que combina vermut y cerveza

  • Vinos

Terras Gauda invierte en la ampliación de viñedos propios y renueva la imagen de su albariño

  • Vinos

Informe 2024 del sector del Vino

  • Vinos

El sector vinícola se prepara ante la amenaza arancelaria de su segundo mercado internacional

  • Vinos

Informe 2024 del Mercado de Vinos Espumosos

Ver todas las noticias de Vinos