Grup Viñas ejecuta inversiones millonarias para reorganizar y aumentar su capacidad en vacuno

La especialista vicense en carne de vacuno Grup Viñas (Sala de Desfer I Magatzem Frigorific J Viñas) mantiene durante los últimos años un capex anual millonario para dar respuesta al cambio de hábitos en la demanda de sus clientes, "que cada nos solicitan menos canales y cuartos frente a productos envasados". De ahí que la compañía viene potenciando su capacidad de producción en este catálogo, donde destacan referencias como hamburguesas, preparados de carne picada y cortes específicos como entrecot, churrascos, bistecs, etc.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Carne de cordero: precios en máximos, consumo en el hogar en mínimos

  • Cárnicos

BonÁrea, fuerte inversión para crecer un 40% en vacuno con apuestas diferenciales en producto

  • Cárnicos

La escasez de materia prima pone en alerta al sector de carne de vacuno

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparaciónsale a subasta

  • Cárnicos

Palacios Alimentación cambia de manos

  • Cárnicos

Mas Crespo (Vall Companys) amplía su presencia en Baleares con una compra

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

Ver todas las noticias de Cárnicos