Palancares lanza un 'queso de autor'

Palancares lanza un queso de autor

Palancares Alimentación , empresa quesera del Grupo Fuertes, acaba de ampliar su catálogo con 'Gran Palancares', elaborada únicamente con leche de cabra murciana y una curación superior a 12 meses. El nuevo producto se comercializa en formato 2,2 kg, con la submarca 'queso de autor' y se presenta en un estuche que potencia su imagen 'premium'.

Palancares Alimentación dispone de instalaciones productivas en Bullas (Murcia), ampliadas el pasado año hasta elevar su capacidad productiva a 10.000 t anuales. La empresa elabora quesos tradicionales murcianos, frescos y ultrafiltrados. Además, tiene previsto iniciar la importación de toda una gama de quesos europeos, principalmente procedentes de Holanda, Alemania y Dinamarca.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Informe 2024 sobre el Sector Lácteo

  • Logística Gran Consumo

Quesos Larra ampliará su espacio de almacenaje

  • Lácteos

Covap lanza 'Bífidus' bajo el eje de la salud

  • Lácteos

Carla Vidal (Danone): "Las alternativas vegetales no son una moda y multiplicarán por cuatro su tamaño en diez años"

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Capsa se convierte en accionista mayoritario de Innolact ('Quescrem')

  • Lácteos

Central Lechera Asturiana estrena imagen de grupo tras sus últimas adquisiciones

  • Lácteos

Covap cierra 2024 con una producción récord en lácteos y reduce ventas en piensos animales

Ver todas las noticias de Lácteos