Palancares lanza un 'queso de autor'

Palancares Alimentación , empresa quesera del Grupo Fuertes, acaba de ampliar su catálogo con 'Gran Palancares', elaborada únicamente con leche de cabra murciana y una curación superior a 12 meses. El nuevo producto se comercializa en formato 2,2 kg, con la submarca 'queso de autor' y se presenta en un estuche que potencia su imagen 'premium'.

Palancares Alimentación dispone de instalaciones productivas en Bullas (Murcia), ampliadas el pasado año hasta elevar su capacidad productiva a 10.000 t anuales. La empresa elabora quesos tradicionales murcianos, frescos y ultrafiltrados. Además, tiene previsto iniciar la importación de toda una gama de quesos europeos, principalmente procedentes de Holanda, Alemania y Dinamarca.

Noticias sobre Lácteos

  • Congelados

Alimentos Polar mantiene su estrategia innovadora

  • Lácteos

Javier Roza asume la presidencia de InLac

  • Lácteos

¿En qué situación afronta Pastoret su proceso de venta?

  • Lácteos

Quesos El Pastor invertirá 5 M€ en mejoras de su planta en 2025

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Royal A-ware inaugurará su planta de Asturias a mediados de 2025

  • Lácteos

Grupo Lence y Lactalis Puleva innovan también en leches de alto contenido proteico

  • Lácteos

Informe 2024 sobre Quesos en Libre Servicio en España

Ver todas las noticias de Lácteos