Informe 2023 de Food & Beverage en Hoteles
La Restauración, elemento indispensable a la hora de elegir Hotel
El presente informe analiza el servicio de Food & Beverage en hoteles del mercado nacional en 2023. Se incluye un listado con el porcentaje de las ventas procedente de este segmento de los principales operadores hoteleros en España, así como datos del sector y opiniones de expertos de destacados grupos y cadenas hoteleras a través de una serie de entrevistas.
-
Informes y Reportajes de Hoteles
Food & Beverages
- 06/07/2023
El Food & Beverage (F&B) se ha convertido en un factor decisivo para alojarse en un establecimiento hotelero. Conscientes de la importancia que está adquiriendo para el cliente, los operadores del sector sitúan la oferta gastronómica como uno de los pilares de su estrategia hotelera. Entre las acciones desarrolladas en este ámbito continúan las alianzas con chefs y grupos de restauración organizada, así como la apertura de la restauración al público externo, buscando conseguir nuevos clientes y un mayor rendimiento del negocio.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Restauración, no solo para el huésped
- Rentabilizar espacios
- Alta gastronomía
- La restauración organizada crece en hoteles
- Enrique Tomás, gastronomía ad hocpara hoteles
- Inedito Group, preferencia por ubicaciones hoteleras
- Promoción del delivery
- Sostenibilidad, clave en las acciones de F&B
Índice de Gráficos
- Ingresos por los servicios de restauración en los principales grupos hoteleros
- Principales grupos de restauración con presencia en la oferta gastronómica de hoteles por número de establecimientos (*)