Informe 2014 de logística para horeca

Describe el crecimiento del mercado de logística para horeca y las últimas externalizaciones efectuadas. Incluye ranking de operadores, listado de clientes y declaraciones de directivos.

La externalización logística es una fórmula recurrente para la restauración comercial en España, adoptada ya también por algunas cadenas de restauración social, como Sodexo, que ha delegado la cadena de suministro en Logifrío. Dos operadores, Conway y Havi Logistics, suman casi el 90% de los 750 M€ de ingresos por esa actividad, según los datos recabados por Alimarket Logística. Este informe incluye el ranking de operadores logísticos partícipes en ese mercado -con Stef Iberia en el tercer pueso-, listado de clientes y declaraciones de directivos.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Ganando adeptos
  • Logística+comercialización
  • Acompañamiento en la estrategia de las cadenas
  • Logifrío logra su hueco en la restauración social

Contenidos relacionados

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Les Roches impulsa la formación especializada en dirección de campos de golf

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Restauración Colectiva y Catering

Aramark supera sus objetivos de sostenibilidad

  • Droguería / Limpieza

Souji abre su primera ronda de financiación para llevar su proyecto al canal B2B

  • Restauración Colectiva y Catering

Marisa Ortiz Alvarado, nueva directora de marketing y comunicación de Mediterránea Group

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Les Roches y Haut-Lac lanzan la especialidad de Hospitality para estudiantes de Bachillerato

Ver más relacionados