Informe 2014 del mercado de congelados en foodservice

Análisis del mercado de congelados en foodservice, con rankings de fabricantes de productos del mar, soluciones y vegetales congelados.

Tras varios meses de cantos de sirena sobre una posible recuperación del sector, lo cierto es que 2013 fue el peor ejercicio para el mercado del congelado desde que se iniciara la crisis económica. Todo parece indicar que será 2014 el año en el se romperá una tendencia negativa en foodservice que dura un lustro. Ranking por facturación de las diferentes categorías de congelados.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Pérdida de más de 7.500 M€
  • Conectividad hostelería-retail
  • La república independiente de la patata
  • Los productos del mar sufren el factor precio

Contenidos relacionados

  • Distribución Base Alimentaria

Pro a Pro crece un 16% en ingresos y un 31% en volumen a cierre de 2024

  • Distribución Base Alimentaria

Pro a pro abrirá en Gran Canaria la siguiente de sus plataformas multitemperatura

  • Cervezas

Cervezas 'La Salve' sustituye los barriles en hostelería por tanques rellenables

  • Cervezas

Mahou San Miguel irrumpe en el sector del tinto de verano con cuatro nuevas variedades

  • Distribución Base Alimentaria

Makro refuerza su marketplace de no alimentación con nuevo almacén en Azuqueca de Henares

  • Foodservice

Análisis 2025 sobre la Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Congelados

Frio Bilbao, nuevos proyectos tras su cambio accionarial

  • Foodservice

Informe 2025 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería

Ver más relacionados