Informe 2014 del mercado de congelados en foodservice

Análisis del mercado de congelados en foodservice, con rankings de fabricantes de productos del mar, soluciones y vegetales congelados.

Tras varios meses de cantos de sirena sobre una posible recuperación del sector, lo cierto es que 2013 fue el peor ejercicio para el mercado del congelado desde que se iniciara la crisis económica. Todo parece indicar que será 2014 el año en el se romperá una tendencia negativa en foodservice que dura un lustro. Ranking por facturación de las diferentes categorías de congelados.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Pérdida de más de 7.500 M€
  • Conectividad hostelería-retail
  • La república independiente de la patata
  • Los productos del mar sufren el factor precio

Contenidos relacionados

  • Foodservice

Roberto del Barrio (Director fuera del hogar de Danone): "El objetivo es llegar a unas ventas de 200 M€ en tres años"

  • Cervezas

Cervezas 'La Salve' sustituye los barriles en hostelería por tanques rellenables

  • Foodservice

Informe 2025 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería

  • Cervezas

Mahou San Miguel irrumpe en el sector del tinto de verano con cuatro nuevas variedades

  • Foodservice

Análisis 2025 sobre la Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Distribución Base Alimentaria

Makro invierte en nuevos proyectos para ampliar su capacidad de distribución en España

  • Bazar y Menaje

Anta y Jesús abre una nueva línea de negocio con un gran potencial de crecimiento en horeca

  • Masas Congeladas

Vandemoortele crece en masas congeladas con la compra de Delifrance

Ver más relacionados