Informe de Equipamiento de Cocinas para Hosteleríaen España 2016

Informe sobre los principales fabricantes, distribuidores y diseñadores de equipamiento de cocinas para hostelería y las principales tendencias del sector. Se incluye una encuesta con las previsiones de inversión hotelera en este mercado.

Informe sobre las principales tendencias en soluciones de equipamiento de cocinas para hostelería. En los últimos años, los proyectos nacionales parece experimentar una evolución positiva y se detecta un mayor interés inversor en la renovación de los equipos por parte de las cadenas de restauración y hoteleras. Se incluyen datos de contacto de los principales fabricantes, distribuidores y diseñadores de equipamiento en este segmento.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Distribución y funcionalidad
  • Higiene y seguridad
  • Materiales duraderos
  • Cambio de tendencia
  • Coste y tiempo
  • Eficiencia
  • Modas
  • Desafíos

Índice de Gráficos

  • EQUIPAMIENTO DE COCINAS EN RESTAURANTES DE HOTELES
  • Evolución de las aperturas de la restauración organizada por años
  • Principales fabricantes y distribuidores de equipamiento de cocina
  • Evolución de las aperturas y reformas hoteleras en España por años (1)

Contenidos relacionados

  • Equipamiento

Sipay se refuerza en horeca con la compra de Pikotea

  • Equipamiento

Tectona actualiza su catálogo de sombrillas

  • Equipamiento

¿Están dispuestos los clientes a pagar más por un envase más sostenible?

  • Bazar y Menaje

Pikolín confirma la entrada de Khemia en su accionariado para impulsar su crecimiento

  • Equipamiento

Los biomateriales, una solución a medias

  • Equipamiento

Análisis 2025 de Packaging para Horeca

  • Equipamiento

Informe 2025 de Mobiliario de Hostelería en España

  • Bazar y Menaje

Zwilling registra crecimientos apoyada en el B2C propio

Ver más relacionados