Informe 2016 del sector de Distribución Foodservice

Recoge la evolución del sector durante el ejercicio 2015, con información sobre las 100 primeras empresas y sus últimas novedades y proyectos furutros.

El presente informe analiza la trayectoria de la distribución foodservice en el último año, en el que las positivas tasas de turismo y consumo fuera del hogar permitieron un nuevo crecimiento en el sector. Incluye ranking por facturación de las 100 primeras operadoras, principales lanzamientos presentados en el último año, proyectos de futuro y últimas operaciones de compra o acuerdos empresariales.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Nuevos retos
  • Nuevas compras en el sector
  • Los cash se acercan más al hostelero
  • Continúan las alianzas estratégicas
  • Mejoras en almacenes y catálogos

Índice de Gráficos

  • Ranking de las 100 primeras empresas de distribución foodservice en 2015
  • Principales empresas/grupos de cadenas y centrales de compra en 2015
  • Reparto del sector de distribución foodservice por comunidades autónomas en 2015 (M€)
  • Principales lanzamientos en alimentación dirigidos al canal horeca en 2016
  • Principales lanzamientos en no alimentación dirigidos al canal horeca en 2016

Contenidos relacionados

  • Foodservice

Informe 2025 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería

  • Foodservice

Roberto del Barrio (Director fuera del hogar de Danone): "El objetivo es llegar a unas ventas de 200 M€ en tres años"

  • Distribución Base Alimentaria

Makro invierte en nuevos proyectos para ampliar su capacidad de distribución en España

  • Cervezas

Cervezas 'La Salve' sustituye los barriles en hostelería por tanques rellenables

  • Cervezas

Mahou San Miguel irrumpe en el sector del tinto de verano con cuatro nuevas variedades

  • Foodservice

Análisis 2025 sobre la Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Distribución Base Alimentaria

Pro a pro abrirá en Gran Canaria la siguiente de sus plataformas multitemperatura

  • Bazar y Menaje

Anta y Jesús abre una nueva línea de negocio con un gran potencial de crecimiento en horeca

Ver más relacionados