Informe sobre Equipamiento de Cocinas para Hostelería en España 2017

Informe sobre los principales fabricantes, distribuidores y diseñadores de equipamiento de cocinas para hostelería y las principales tendencias del sector. Se incluye una encuesta con las previsiones de inversión hotelera en este mercado.

Informe sobre las principales tendencias en soluciones de equipamiento de cocinas para hostelería. En los últimos años, los proyectos nacionales parece experimentar una evolución positiva y se detecta un mayor interés inversor en la renovación de los equipos por parte de las cadenas de restauración y hoteleras. Se incluyen datos de contacto de los principales fabricantes, distribuidores y diseñadores de equipamiento en este segmento.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Una decisión trascendente
  • Mayor calidad y ahorro de costes
  • El factor precio
  • Tecnología punta

Índice de Gráficos

  • Equipamiento de cocinas en restaurantes de hoteles
  • Evolución de las aperturas de la restauración organizada por años (núm. de locales)
  • Evolución de las aperturas y reformas hoteleras en España por años
  • Principales fabricantes y distribuidores de equipamiento de cocina

Contenidos relacionados

  • Bazar y Menaje

Zwilling registra crecimientos apoyada en el B2C propio

  • Equipamiento

¿Están dispuestos los clientes a pagar más por un envase más sostenible?

  • Equipamiento

Tectona actualiza su catálogo de sombrillas

  • Equipamiento

Informe 2025 de Mobiliario de Hostelería en España

  • Bazar y Menaje

Pikolín confirma la entrada de Khemia en su accionariado para impulsar su crecimiento

  • Equipamiento

Análisis 2025 de Packaging para Horeca

  • Equipamiento

Los biomateriales, una solución a medias

  • Equipamiento

Sipay se refuerza en horeca con la compra de Pikotea

Ver más relacionados