Informe 2017 del sector de Distribución Foodservice

Recoge la evolución del sector durante el último año y previsiones para el siguiente, con información económica de las las 100 primeras empresas.

El presente informe analiza la trayectoria de la distribución foodservice en el último año, en el que las positivas tasas de turismo y consumo fuera del hogar permitieron un nuevo crecimiento. Incluye ranking por facturación de las 100 primeras operadoras, reparto de los ingresos por comunidades y datos macroeconómicos. Además, se ofrece información sobre los principales lanzamientos presentados en el último año, los proyectos de inversión y las últimas operacionesempresariales.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Luces y sombras
  • La demanda está cambiando
  • Bidfood irrumpe con fuerza
  • Avanzando hacia la concentración
  • Makro tira de talonario
  • Las ventas crecen

Índice de Gráficos

  • Ranking de las 100 primeras empresas de distribución foodservice en 2016
  • Principales empresas/grupos de cadenas y centrales de compra en 2016
  • Reparto del sector de distribución foodservice por comunidades autónomas en 2016 (M€)
  • Evolución de la producción del sector de hostelería (M€)
  • Evolución del sector de hostelería
  • Evolución de los establecimientos de hostelería (+)
  • Principales lanzamientos en 2017 de alimentación para el canal horeca
  • Principales lanzamientos en 2017 de no alimentación para el canal horeca

Contenidos relacionados

  • Foodservice

Análisis 2025 sobre la Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Distribución Base Alimentaria

Makro invierte en nuevos proyectos para ampliar su capacidad de distribución en España

  • Cervezas

Mahou San Miguel irrumpe en el sector del tinto de verano con cuatro nuevas variedades

  • Cervezas

Cervezas 'La Salve' sustituye los barriles en hostelería por tanques rellenables

  • Bazar y Menaje

Anta y Jesús abre una nueva línea de negocio con un gran potencial de crecimiento en horeca

  • Foodservice

Informe 2025 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería

  • Masas Congeladas

Vandemoortele crece en masas congeladas con la compra de Delifrance

  • Foodservice

Roberto del Barrio (Director fuera del hogar de Danone): "El objetivo es llegar a unas ventas de 200 M€ en tres años"

Ver más relacionados