Informe 2022 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería

Informe detallado sobre la evolución más reciente de los proveedores de alimentos y bebidas para desayunos en hostelería, con especial atención a las tendencias de consumo más representativas y las necesidades a cubrir por las principales operadores. Incluye rankings de los principales sectores de alimentación representados en el momento del desayuno (leche de consumo, cafés, galletas, zumos, chocolates, yogures y postres, etc.) y un cuadro con los lanzamientos más destacados del último año. Asimismo, se analizan las novedades más representativas que llegarán al mercado en los próximos meses de manos de empresas como Capsa Food, Nestlé, J. García Carrión, Grupo Monbake y Cafés Templo, entre muchas otras.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Desayunos, punta de la lanza de la experiencia gastronómica hotelera
  • Más seguridad, más prevención, más sostenibilidad
  • Salud como prioridad y tendencia ineludible
  • Leche de consumo, toman fuerza las vegetales y funcionales
  • Masas prémium, harinas gourmet y bollería exquisita, las estrellas del desayuno
  • Calidad y disfrute, driver de consumo en cafés
  • Infusiones, opción de lujo para un ocio de bienestar
  • Zumos, exprimiendo todo el sabor sin renunciar al bienestar
  • Menos azúcares para no renunciar a los caprichos en el sector galletero
  • Chocolate y cacao, impulso a los formatos personalizables
  • Yogures y postres, broche de oro de un desayuno plant-based

Índice de Gráficos

  • Principales empresas elaboradoras de leche larga vida y pasteurizada (Ml)
  • Principales fabricantes y distribuidores de masas congeladas (t)
  • Principales empresas productoras y comercializadoras de café
  • Ranking de empresas de zumos y néctares en España (+)
  • Principales empresas fabricantes y comercializadoras de galletas en España
  • Principales fabricantes de productosde chocolate y cacao (M€) (-)
  • Principales grupos de yogures y postres en España por facturación (*)
  • Principales productores y comercializadoresde tés e infusiones (1)
  • Principales lanzamientos de productos y servicios de proveedores para desayunos en hoteles por categoría
  • Otros fabricantes de productos para desayuno

Contenidos relacionados

  • Food & Beverages

Informe 2024 de Food & Beverage en Hoteles

  • Food & Beverages

Ilunion Hotels presenta su concepto gastronómico 'Umániko'

  • Food & Beverages

Roberto Ruiz aloja su última propuesta en el hotel 'NH Collection Barcelona Constanza'

  • Urbanos

El restaurante ‘Villano Bistró’ abre en el hotel donostiarra ‘Villa Katalina’, de Intelier

  • Servicio a Mesa

Grupo Larrumba Holding abre un nuevo concepto de bistró en un hotel

  • Food & Beverages

'NH Collection Eurobuilding' reestrena instalaciones y abre nuevos conceptos gastronómicos

  • Food & Beverages

Travelodge presenta '85 Bar Café', su nuevo concepto de restaurantes

Ver más relacionados