El chef Jordi Cruz trasladará a partir del próximo mes de junio su restaurante 'L'Angle', galardonado con una estrella Michelin y hasta ahora situado en Sant Fruitós de Bages (Barcelona), a las instalaciones del hotel barcelonés 'Cram' (4E-67 habitaciones), uno de los cuatro controlados por el empresario José María González Simó , consejero de Hotusa. La operación se enmarca dentro del proceso de rediseño que está experimentando el establecimiento alojativo y que contempla tanto cambios estéticos (colores y luz en habitaciones, zonas comunes y salas de reuniones) como una más profunda renovación en la oferta de restauración. En este sentido, Cruz asumirá la dirección gastronómica del hotel en sustitución del cocinero Carles Gaig.
Jordi Cruz, que actualmente participa en el programa de televisión 'MasterChef', ya tiene una sólida relación con los hoteles singulares de José María González Simó, todos ellos en la Ciudad Condal, dado que dirige la restauración del 'ABaC' (5E-15), premiada con dos estrellas Michelin, y del 'Park Hotel' (3E-91), a través del restaurante '10's'. Por su parte, el hotel 'The Mirror Barcelona' (4E-63), inaugurado en febrero de 2011, cuenta con los servicios del chef Paco Pérez, mientras que la dirección de sala está en manos de su esposa, Montse Serra, copropietaria del restaurante 'Miramar' -dos estrellas Michelin-, de Llançà (Girona).