El hotel 'Indigo Madrid', situado en la zona de la Gran Vía, acaba de poner en marcha su nueva oferta de restauración, que funcionará bajo el rótulo de 'El Gato Canalla'. 'Indigo' es la enseña urbana no estandarizada del grupo IHG y se caracteriza por adaptarse a la idiosincracia de cada uno de los destinos en los que ubica. De esta manera, la nueva denominación de su restaurante hace referencia al apelativo de “gatos” con el que se conoce tradicionalmente a los nacidos en Madrid. La oferta gastronómica del restaurante parte del recetario tradicional madrileño, renovado por los chefs Julio López y Rikardo Robles, cuyos platos pueden ser presentados en formatos grande o en versión tapa. Con esta inauguración, el hotel sustituye su propuesta inicial de restauración, que lideraba el chef italiano afincado en Madrid Andrea Tumbarello.
El 'Indigo Madrid' (4E-86 habitaciones) fue inaugurado en abril de 2014 y es explotado en propiedad por Hotelera Lark, compañía perteneciente al grupo Orión, en el que tambien se integra el 'Crowne Plaza Madrid Airport'. IHG cuenta con un segundo hotel 'Indigo' en Barcelona (4E-77), ubicado en el entorno de la Plaza de Catalunya.