Hernán Gregorio ha sido nombrado director de alimentación y bebidas del hotel barcelonés 'Rey Juan Carlos I' (5EGL-432 habitaciones) y del Palacio de Congresos de Catalunya. El establecimiento hotelero es operado por Husa en régimen de alquiler y se da la circunstancia de que Hernán Gregorio forma parte del equipo de Prats Fatjó, empresa de catering del propio Grupo Husa. El directivo aporta experiencia e innovación, además de un positivo giro en la restauración y catering del resort urbano con la incorporación de nuevas ofertas.
Licenciado en administración de empresas y especializado en administración de hoteles y restaurantes por Washington State University, Hernán Gregorio dispone de una amplia experiencia en el sector de la restauración tanto nacional como internacional. En su trayectoria profesional cabe destacar la dirección del restaurante 'Marina' del hotel 'Arts Barcelona'; la gerencia del Lobby Lounge del mexicano 'The Ritz Carlton Hotel Cancún'; la dirección de operaciones en la apertura del 'Mandarín Oriental', de Barcelona; la responsabilidad de alimentación y bebidas del 'Meliá Barcelona'; el entrenamiento del equipo de apertura del estadounidense 'The Ritz Carlton Hotel South Beach Miami'; la dirección de catering del Centro de Convenciones Internacional de Barcelona (CCIB); y la dirección del catering Arola en eventos de excepción como Casa Decor Barcelona y Madrid.