“El cliente tiene que identificar nuestra restauración como un producto de calidad, no solo en una localización determinada, sino a nivel internacional”

Entrevista a Emilio Suero, director de Alimentos y Bebidas en España, Portugal y Andorra de NH Hoteles. En un momento especialmente difícil para el sector ...

Leer noticia completa

Noticias sobre Urbanos

  • Urbanos

Un importante hotel de A Coruña se renovará integralmente

  • Urbanos

Informe 2024 Hotelería Urbana en Barcelona

  • Hoteles

Alda Hotels crece en la ciudad de Pontevedra

  • Económicos

Avintia comienza la construcción del nuevo hotel de B&B en Vallecas

  • Grupos Hoteleros

¿Quiénes son los socios de Hotusa para su debut en el País Vasco?

  • Urbanos

Antonio Catalán lanzará la marca 'AC Essential' para crecer en ciudades de provincia

  • Urbanos

Room Mate amplía capacidad en Andalucía

  • Urbanos

Informe 2024 de Hotelería Urbana en España

Ver todas las noticias de Urbanos