'Healthouse Las Dunas' amplía su oferta gastronómica con 'Félix'

El hotel 'Healthouse Las Dunas' (5EGL), de Estepona (Málaga), inaugura el 24 de julio el restaurante 'Félix', situado en su patio andaluz. Este nuevo espacio gastronómico, que será dirigido por el chef Manuel Camisuli, supone la reinvención del reconocido 'Bistró Félix', que se consolidó como un pionero de la fusión euroasiática en nuestro país. De esta manera, 'Félix' recupera algunos platos emblemáticos de su predecesor, dentro de una oferta orientada a la cocina mediterránea de alto nivel con matices asiáticos. Asimismo, incluye en su sala una barra dedicada en exclusiva a la comida japonesa bajo el concepto 'Omakase' (del japonés "lo mejor del chef"), que será atendida por el chef José María Viera. 'Félix' cuenta con una carta más de 300 vinos de las más importantes D.O. españolas, junto con referencias internacionales.

El complejo 'Healthouse Las Dunas', orientado al segmento de salud y estética, cuenta con 55 habitaciones y da servicio a 35 apartamentos anexos. Es explotado por la sociedad Healthouse Sun, integrada en el grupo Kiluva, propietario de los centros de dietética 'Naturhouse' y vinculado al empesario Félix Revuelta Fernández. Desde principios de año, el hotel está integrado en el catálogo de Small Luxury Hotels of the World (SLH).

Noticias sobre Lujo

  • Lujo

El hotel 'Balneario Las Arenas' renueva su dirección

  • Lujo

My Way reabrirá el 'Gran Hotel Taoro' en abril de 2025

  • Internacional

SBH Hotels oficializa su aterrizaje en Vietnam

  • Lujo

Millenium Hospitality cede a Sancus Capital la gestión de su cartera de activos

  • Lujo

Lopesan y Stoneweg se alían para comprar el hotel 'Miguel Ángel'

  • Lujo

Informe 2024 de Hoteles de Lujo en España

  • Lujo

Recta final para la apertura del nuevo 'Autograph Collection' en Madrid

Ver todas las noticias de Lujo