Anja Brachwitz dirigirá Alimentación y Bebidas del 'Almanac Barcelona'

Anja Brachwitz dirigirá Alimentación y Bebidas del Almanac Barcelona

El hotel 'Almanac Barcelona' (5EGL-91 habitaciones), inaugurado a principios de 2018 e integrado en el grupo austriaco WSF, ha nombrado a Anja Brachwitz como nueva responsable de Alimentación y Bebidas del establecimiento. Desde su nuevo cargo se responsabilizará de la coordinación de los departamentos comercial, compras, almacén, sala, cocina o eventos, entre otros, dentro de ese área. La nueva encargada de la operativa tiene una amplia experiencia en su puesto, habiendo pasado desde 2008 por los departamentos de restauración de varios hoteles de lujo de la Ciudad Condal, como el 'Neri H&R', 'Monument Hotel', 'Grand Hotel Central' o 'Mercer Hotel', habiendo sido también chef de Cocina Hermanos Torres.

Noticias sobre Lujo

  • Hoteles

Harry Serra (By Salomon): “La vocación es estar en las principales ciudades europeas con nuestros cinco modelos: price, design, corporate, hostel y singular”

  • Lujo

Fondos de ActivumSG compran el 'Fairmont La Hacienda' por 175 M

  • Lujo

Un hotel recientemente inaugurado cambia de manos

  • Vacacional

El hotel 'Bali', de Palma, ya luce el sello 'Aubamar'

  • Internacional

H10 Hotels añade un nuevo hotel a su línea de gama alta 'The One'

  • Lujo

Informe 2025 de Hoteles de Lujo en España

  • Lujo

Iberostar inaugura su nuevo hotel en Mallorca

Ver todas las noticias de Lujo