Anja Brachwitz dirigirá Alimentación y Bebidas del 'Almanac Barcelona'

El hotel 'Almanac Barcelona' (5EGL-91 habitaciones), inaugurado a principios de 2018 e integrado en el grupo austriaco WSF, ha nombrado a Anja Brachwitz como nueva responsable de Alimentación y Bebidas del establecimiento. Desde su nuevo cargo se responsabilizará de la coordinación de los departamentos comercial, compras, almacén, sala, cocina o eventos, entre otros, dentro de ese área. La nueva encargada de la operativa tiene una amplia experiencia en su puesto, habiendo pasado desde 2008 por los departamentos de restauración de varios hoteles de lujo de la Ciudad Condal, como el 'Neri H&R', 'Monument Hotel', 'Grand Hotel Central' o 'Mercer Hotel', habiendo sido también chef de Cocina Hermanos Torres.

Noticias sobre Lujo

  • Lujo

Recta final para la apertura del nuevo 'Autograph Collection' en Madrid

  • Lujo

Informe 2024 de Hoteles de Lujo en España

  • Propietarios Inmuebles Hoteleros

El sello premium 'Radisson Collection' entra en Madrid por la puerta grande

  • Internacional

Lopesan destinará más de 280 M a la segunda fase del ‘Lopesan Costa Bávaro’

  • Lujo

Lopesan y Stoneweg se alían para comprar el hotel 'Miguel Ángel'

  • Lujo

Millenium Hospitality cede a Sancus Capital la gestión de su cartera de activos

  • Internacional

SBH Hotels oficializa su aterrizaje en Vietnam

Ver todas las noticias de Lujo