Jean Luc Figueras, chef ejecutivo del 'Mandarin Oriental'

A partir del 1 de septiembre, Jean Luc Figueras pasará a engrosar la nómina de grandes nombres de la restauración del hotel 'Mandarin Oriental Barcelona'. El cocinero, nacido en Francia pero con raíces catalanas, asume el cargo de chef ejecutivo del establecimiento tras haber trabajado en restaurantes como 'Eldorado Petit', de Grup El Dorado, en San Feliú de Guixols (Girona) y Barcelona, y el 'Azulete', tras lo cual, en 1994 abrió su restaurante propio en la Ciudad Condal. Un año después de su inauguración fue distinguido con una estrella Michelín.

Noticias sobre Hoteles

  • Vacacional

Marriott incorporará en 2025 un hotel en un parque temático con una de sus marcas select service

  • Urbanos

Informe 2024 de Hotelería Urbana en España

  • Hoteles

Hyatt potencia su presencia en España con el nombramiento de Helena Burstedt como responsable de desarrollo

  • Urbanos

By Salomon, con el foco en Europa

  • Internacional

Meliá lleva 'ME' a Malta y renombra el anterior 'Sol La Palma'

  • Urbanos

H10 presenta la ampliación de su hotel en Córdoba

  • Urbanos

Palladium asume la operativa del 'Iberostar' de Barcelona

  • Hoteles

Informe 2024 de Hoteles Sostenibles

Ver todas las noticias de Hoteles