Lacor Menaje Profesional incorpora más de 50 novedades a su catálogo

Democratizar la técnica culinaria "sous-vide" o de cocción larga y a baja temperatura, es el objetivo de Lacor Menaje Profesional a través de algunas de las novedades incorporadas a su catálogo de otoño. Ideados para la elaboración de platos de alta cocina, entre los nuevos artículos destacan un cocedor a baja temperatura portátil , cuyo diseño compacto lo hace fácilmente almacenaje y transportable; una máquina de vacío campana , especialmente indicada para legumbres, carnes y pescados; y una nueva línea de airpots eléctricos que permiten calentar y mantener a la temperatura adecuada el agua, la leche o el café.

El catálogo de Lacor para este otoño se completa con más de 50 novedades dirigidas tanto al canal hostelería como al mercado doméstico , como moldes desmontables de silicona, sets de repostería, básculas y sifones, entre otros productos.

Recordemos que la compañía, cabecera del grupo Marcos Larrañaga, preveía registrar incremento en ventas este año . Reparte su actividad entre menaje para hostelería (65%) y doméstico (35%), y recibe parte de sus ventas del negocio exterior,

Noticias sobre Bazar y Menaje

  • Bazar y Menaje

La venta de productos de higiene de Raja crece un 15%

  • Bazar y Menaje

Vicrila Industrias del Vidrio renueva sus instalaciones “con una mayor intensidad”

  • Bazar y Menaje

El grupo Sphere llega a un acuerdo para su venta a la inversora Hivest

  • Productos Químicos / Pinturas

Bruguer apuesta por el amarillo luminoso en el Color del Año 2025

  • Bazar y Menaje

‘El Carrito de Lidl’, el nuevo lanzamiento de la cadena de supermercados

  • Bazar y Menaje

Navigator pone en marcha una planta para fabricar envases de pulpa moldeada de eucalipto

Ver todas las noticias de Bazar y Menaje