Serhs se hace con la restauración del Zoo de Barcelona

Serhs Food, división de Grup Serhs especializada en la gestión integral de la restauración y el catering, ha sido escogida para desarrollar la gestión y explotación de la restauración del 'Parque Zoológico' de Barcelona a partir del 1 de noviembre y durante los próximos dos años.

De este modo, Serhs Food pondrá a disposición de los visitantes del zoo cuatro puntos de restauración, una cabaña de producto natural, una tienda de dulces, cinco puntos de restauración de impulso y cafetería, el comedor del personal, las máquinas de vending repartidas por el parque, puntos móviles de hot dogs, palomitas, granizados, etc., así como los menús del Casal Zoo y los menús de celebraciones de cumpleaños.

Serhs Food, con una larga experiencia de más de 30 años en el sector, está especializada en la gestión de la restauración comercial de complejos de gran envergadura como el Camp Nou o el estadio de Cornellà-El Prat, y pretende aportar al parque zoológico su know how en el sector de la restauración así como un servicio personalizado acompañado por las máximas medidas de calidad de gestión, medioambiental y sanitaria.

Restauración integral

Serhs Food ofrece un servicio integral en el ámbito de la alimentación y se dirige básicamente a los sectores de la hostelería, la restauración y las colectividades. Así, gestiona más de 200 centros y cuenta con un equipo humano formado por más de 1.500 profesionales que trabajan los sectores del ocio, el deportivo, el sanitario, la educación y las colectividades, entre otras. La facturación de la división de Serhs Food del ejercicio 2011 fue de casi 50 M€.

Noticias sobre Restauración Colectiva y Catering

  • Servicio Rápido

Do Eat! cierra 2023 con una facturación de 13 M

  • Proveedores No Sanitarios

Una empresa de restauración colectiva presenta concurso voluntario de acreedores

  • Proveedores No Sanitarios

Aramark avanza con PwC en su estrategia de reducción efectiva del desperdicio alimentario

  • Proveedores No Sanitarios

Mediterránea Group facturó 313 M en 2023, récord histórico de la compañía

  • Restauración Colectiva y Catering

Aramark supera sus objetivos de sostenibilidad

  • Proveedores No Sanitarios

Mediterránea Group nombra a Marta Ruiz nueva directora de Calidad, PRL y Sostenibilidad

Ver todas las noticias de Restauración Colectiva y Catering