Burger King España acaba de inaugurar su tercer restaurante en el aeropuerto de Palma-Son San Joan, que en esta ocasión será explotado en franquicia por el grupo Áreas. El nuevo local, ubicado en el food-court del edificio Terminal, cuenta con 550 m2 y capacidad para 86 comensales en sala, así como 236 más en el área compartida. Decorado con el módulo 20/20, dispondrá de una plantilla de 48 trabajadores. Esta apertura se enmarca dentro del reciente acuerdo firmado entre Burger King y Áreas , por el que el grupo especializado en concesiones se comprometió a poner en marcha 20 nuevos restaurantes en el plazo de cuatro años en aeropuertos, estaciones de ferrocarril y áreas de servicio en carretera. Los otros dos 'Burger King' del aeropuerto mallorquín están situados en el Módulo A, explotado por Grupo Fuster, y en la Terminal D, responsabilidad en este caso de SSP - Select Service Partner.
El grupo Áreas ya explotaba otros tres restaurantes de la cadena en áreas de servicio en carretera de Santa Perpetua de Mogoda (Barcelona) y Maçanet de la Selva (Girona), inaugurada ahora hace un año , así como en el recinto ferial Juan Carlos I, de Madrid. Además, tiene previsto abrir al menos tres unidades más en el aeropuerto de Madrid-Barajas, tras haberse adjudicado toda la restauración del complejo.