Serunión inicia el curso atendiendo 170 nuevos centros educativos

Serunión Educa, la división dedicada a la restauración colectiva en escuelas, institutos y universidades, inicia el curso prestando su servicio en unos 2.000 comedores. El personal de la empresa de restauración colectiva líder en España se encargará diariamente de la alimentación sana y equilibrada de más de 210.000 niños y niñas. De todos ellos, cerca de 20.000 pertenecen a 170 centros educativos que se han convertido en nuevos clientes de Serunión.

Serunión (Elior), incluyendo todas sus divisiones, sirve unos 84 M de menús anuales, si bien este curso ha aumentado considerablemente su presencia en los comedores escolares de distintas comunidades. Destaca especialmente la ampliación de los servicios en Extremadura y Castilla la Mancha, además de su tradicional implantación en Cataluña, Andalucía y Madrid entre otras.

Entre las iniciativas destacadas del curso 2013-2014, Serunión presenta unas mascotas que fomentarán normas de buen comportamiento y contarán las bondades de una dieta mediterránea. En esta misma línea, también apuesta por la continuidad de los programas educativos ya iniciados. Entre ellos, la promoción de huertos urbanos en las escuelas y “la mesa restaurante”. Esta última actividad consiste en la simulación del entorno de un restaurante. El objetivo es dotar a los alumnos del conocimiento necesario para actuar con los modales y hábitos adecuados cuando se sientan para comer.

Otra de las novedades más significativas de este curso es el acuerdo con la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE), que contempla la implantación progresiva de menús sin gluten y su supervisión por parte de la entidad.

Noticias sobre Restauración Colectiva y Catering

  • Proveedores No Sanitarios

Mediterránea Group facturó 313 M en 2023, récord histórico de la compañía

  • Proveedores No Sanitarios

Una empresa de restauración colectiva presenta concurso voluntario de acreedores

  • Restauración Colectiva y Catering

Aramark supera sus objetivos de sostenibilidad

  • Proveedores No Sanitarios

Aramark avanza con PwC en su estrategia de reducción efectiva del desperdicio alimentario

  • Proveedores No Sanitarios

Mediterránea Group nombra a Marta Ruiz nueva directora de Calidad, PRL y Sostenibilidad

  • Servicio Rápido

Do Eat! cierra 2023 con una facturación de 13 M

Ver todas las noticias de Restauración Colectiva y Catering