Taberna del Volapié apoyará a Dani García en los restaurantes del 'Puente Romano'

La cadena Taberna del Volapié, cuyo desarrollo realiza Volapié Franchise, ha llegado a un acuerdo con el chef Dani García para realizar la gestión global de los restaurantes del hotel 'Puente Romano', de Marbella. A través de sociedad Oximoron Gastronómico, Taberna del Volapié aportará la gestión y control operativo, logístico y financiero de los establecimientos, mientras que el chef andaluz se encargará de la gestión creativa y gastronómica. Dani García, galardonado con dos estrellas Michelin, pasa ahora a ocuparse de la dirección gastronómica del 'Puente Romano', que ofertará un restaurante gastronómico y el espacio de brasserie y tapas andaluzas 'Bibo'.

Precisamente, la alianza con Volapié facilitará la futura expansión de este concepto, de gran proyección internacional. Tal como apunta el propio Dani García, “la alianza con Volapié es un paso muy importante en nuestra trayectoria, pues nos permite incorporar las mejores técnicas de gestión y control. Es la unión entre creatividad gastronómica y efectividad empresarial que articulará un nuevo escenario de éxito para la alta gastronomía en España y en el mundo”.

El hotel 'Puente Romano' (5EGL-285 habitaciones) es explotado en propiedad por Marbella Club Hotels Group, que también cuenta en la ciudad malagueña con el 'Marbella Club' (4E-121). El grupo es propietario de 'El Lodge' (4E-20), en Sierra Nevada (Granada), que en enero de 2014 sufrió un incendio que destruyó gran parte de sus instalaciones . Además, está ejecutando una importante reforma en el ibicenco 'Playa Real', adquirido a mediados de 2013 , para resituarlo en el segmento de lujo. Fuera de nuestras fronteras, Marbella Club es dueño de la cadena Schlossle Hotels, con 107 habitaciones en Estonia y Letonia.

Noticias sobre Cervecerías/Tabernas

  • Servicio a Mesa

Grupo Arzábal espera cerrar el año con ventas de 24 M

  • Cervecerías/Tabernas

Beher recupera su presencia en la calle Fuencarral de Madrid

  • Cervecerías/Tabernas

Compañía del Trópico compra un restaurante independiente en León

  • Restauración Organizada

Alberto Chamorro (FoodBox-Lateral): “Las marcas que sean capaces de elevar el servicio y cumplir las expectativas del cliente serán capaces de crecer en el futuro”

  • Restauración Organizada

Augusto Méndez de Lugo (Compañía del Trópico): “Hemos recuperado la reputación del grupo”

  • Cervecerías/Tabernas

Grupo Lamucca suma un segundo 'Ultramarines'

Ver todas las noticias de Cervecerías/Tabernas