Eat Out Travel abre el ‘Mediterranean Terrace’ en El Prat

La división de Travel de Eat Out Group (Grupo Ibersol) ha anunciado la apertura de ‘Mediterranean Terrace’ -a través de su filial Pansfood-, en el aeropuerto de Barcelona-El Prat. Se trata de un lounge bar situado en la zona de terraza de la Terminal 1. El nuevo espacio ocupa una superficie de 474 m2 y tiene capacidad superior a los 200 comensales. En su oferta se incluye una amplia selección de cervezas nacionales (con marcas como Malquerida y Turia), así como internacionales (con marcas como Pabst Blue Ribbon), vinos, cavas, sangrías, combinados y cócteles; además de toda una selección de snacks, tapas, raciones frías y calientes, montaditos, bocadillos, sándwiches, ensaladas, tablas de quesos, embutidos, etc.

Esta apertura se suma así a la inauguración efectuada esta semana por la especialista en sevicios y restauración al viajero Areas de su primera cafetería 'Boldú' en El Prat. Asimismo, la ‘Mediterranean Terrace’ forma parte de los 19 puntos de venta adjudicados por Aena a Eat Out Group en el aeropuerto barcelonésen marzo de 2018 y cuya explotación tendrá una vigencia de 8 años, hasta 2026. La compañía se encuentra inmersa en un ambicioso proyecto de remodelación de sus locales en dicho aeropuerto, que se realizará en varias fases, y cuya culminación está prevista en mayo de este nuevo año 2019. Así, Eat Out tiene previsto en los próximos meses la apertura del resto de establecimientos, incluyendo marcas como Pans & Company, CafePans, Innis & Gunn, Dehesa Santamaría, Mussol, EAT., TapaTapa, Central Café, CoffeeRepublic o Wok Street, así como un local O Mamma Mia situado en el FoodMarket de la Terminal 2.

Noticias sobre Restauración en Ruta

  • Restauración en Ruta

Avolta se asocia con el Real Madrid para abrir puntos de restauración de la enseña ‘The Corner by Real Madrid’ en aeropuertos

  • Restauración en Ruta

Subway abre de nuevo en Ibiza de la mano de Areas

  • Restauración en Ruta

Areas ya tiene operativos sus cuatro locales en el aeropuerto de Menorca

  • Restauración en Ruta

Informe 2024 de Restauración en Travel Channel

  • Restauración en Ruta

El Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas estrena 'Pura Brasa' y 'Santamaría'

  • Restauración en Ruta

Arzábal abre dos locales en el aeropuerto de Madrid-Barajas

  • Restauración en Ruta

El chef Juan Perdomo se incorpora a la oferta del Aeropuerto de Gran Canaria

Ver todas las noticias de Restauración en Ruta