Ibersol inaugura un food market con cinco marcas en el aeropuerto de Alicante-Elche

La división de travel de Eat Out ( Grupo Ibersol ) ha llevado a cabo la apertura de un food market en el aeropuerto de Alicante-Elche. Se trata de un espacio en formato food court, que ocupa una superficie de 665 m2 y tiene capacidad para albergar a más de 290 comensales y que integra distintas opciones gastronómicas. El espacio está formado por cinco marcas de restauración. En concreto, se trata de las enseñas de costillas ‘Ribs’ (marca propia de Ibersol), de bocadillerías y cafeterías ‘Pans & Company - Café Pans’ (propia) y de italianos ‘O Mamma Mia’ (franquicia). Asimismo, el grupo luso introduce en el aeropuerto alicantino las marcas franquiciadas ‘Central Café’ y ‘Wok Street’ (asiático fast food).

El estreno del food court forma parte de los dos puntos de venta adjudicados por Aena a Eat Out en febrero de 2019 con motivo de la renovación de la oferta de restauración del aeropuerto y cuya concesión tendrá una vigencia de ocho años, hasta 2027. El primer establecimiento de esta concesión fue un local de la marca británica Eat., inaugurado el pasado mes de junio y situado en la zona principal de embarques del aeródromo. El pasado julio, Ibersol estrenaba otro food market en el aeropuerto de Barcelona-El Prat, integrado por cuatro establecimientos.

Noticias sobre Restauración en Ruta

  • Restauración en Ruta

Avolta se asocia con el Real Madrid para abrir puntos de restauración de la enseña ‘The Corner by Real Madrid’ en aeropuertos

  • Restauración en Ruta

El Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas estrena 'Pura Brasa' y 'Santamaría'

  • Restauración en Ruta

Ibersol lleva la marca Coffee Republic al aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

  • Restauración en Ruta

Arzábal abre dos locales en el aeropuerto de Madrid-Barajas

  • Restauración en Ruta

Informe 2024 de Restauración en Travel Channel

  • Restauración en Ruta

Areas ya tiene operativos sus cuatro locales en el aeropuerto de Menorca

  • Restauración en Ruta

El chef Juan Perdomo se incorpora a la oferta del Aeropuerto de Gran Canaria

Ver todas las noticias de Restauración en Ruta