Sergio Rodríguez (Areas): “Escogemos marcas flexibles que aporten Sense of Place y les garantizamos su identidad”

Entrevista a Sergio Rodríguez, CEO de Areas para España y Portugal. El responsable del negocio de la especialista en servicios y restauración al viajero en Península Ibérica explica a Alimarket Restauración Organizada las claves para el diseño de su oferta, según el público de cada segmento. Al cierre del ejercicio fiscal 2022, finalizado en septiembre pasado, la presencia de Areas en el mercado ibérico incluía en España 609 establecimientos, repartidos en 114 espacios concesionales: 73 áreas de servicios con 329 puntos de venta; 23 aeropuertos (173 puntos); 27 estaciones de tren (100) y otros siete puntos de venta. En Portugal, su oferta incluye 103 establecimientos en 26 espacios concesionales repartidos en 19 áreas de servicio (40 puntos de venta), seis aeropuertos (62) y un punto de venta en centro ciudad. La entrevista incluye la descripción de la oferta, así como cifras de negocio, planes y últimos hitos del grupo para ambos países.

Leer noticia completa

Noticias sobre Restauración en Ruta

  • Restauración en Ruta

Avolta se asocia con el Real Madrid para abrir puntos de restauración de la enseña ‘The Corner by Real Madrid’ en aeropuertos

  • Restauración en Ruta

El Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas estrena 'Pura Brasa' y 'Santamaría'

  • Restauración en Ruta

El chef Juan Perdomo se incorpora a la oferta del Aeropuerto de Gran Canaria

  • Restauración en Ruta

Ibersol lleva la marca Coffee Republic al aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

  • Restauración en Ruta

Informe 2024 de Restauración en Travel Channel

  • Restauración en Ruta

Areas ya tiene operativos sus cuatro locales en el aeropuerto de Menorca

  • Restauración en Ruta

Arzábal abre dos locales en el aeropuerto de Madrid-Barajas

Ver todas las noticias de Restauración en Ruta