'100 Montaditos' llega a Espartinas

El grupo Restalia continúa apostando en su crecimiento por Andalucía, su comunidad de origen, con la nueva apertura de una franquicia de '100 Montaditos' en el municipio de Espartinas (Sevilla), una población de menos de 17.000 habitantes. El local se ha inaugurado en el C.C. 'El Espartal' y cuenta con una superficie de 120 m2 y un aforo para 60 comensales. Además, ha supuesto la creación de 12 puestos de trabajo de forma directa.

De esta manera, la presencia de Restalia con todas sus marcas supera ya los 130 establecimientos en la comunidad andaluza. Desde la compañía se declara que "la apertura de este nuevo local de '100 Montaditos' en Sevilla sigue demostrando la flexibilidad de este concepto, que permite la apertura en diversos formatos (locales a pie de calle o en centros comerciales, en formato kioskos, food courts o food trucks), así como establecimientos en su versión original en poblaciones de distinto tamaño".

Noticias sobre Cervecerías/Tabernas

  • Servicio a Mesa

Grupo Arzábal espera cerrar el año con ventas de 24 M

  • Restauración Organizada

Augusto Méndez de Lugo (Compañía del Trópico): “Hemos recuperado la reputación del grupo”

  • Cervecerías/Tabernas

Beher recupera su presencia en la calle Fuencarral de Madrid

  • Cervecerías/Tabernas

Grupo Lamucca suma un segundo 'Ultramarines'

  • Restauración Organizada

Alberto Chamorro (FoodBox-Lateral): “Las marcas que sean capaces de elevar el servicio y cumplir las expectativas del cliente serán capaces de crecer en el futuro”

  • Cervecerías/Tabernas

Compañía del Trópico compra un restaurante independiente en León

Ver todas las noticias de Cervecerías/Tabernas