Áreas se adjudica el aeropuerto de A Coruña

Grupo Áreas ha vuelto a resultar adjudicatario de los tres establecimientos de restauración del Aeropuerto de A Coruña que ya gestionaba. La compañía conserva asimismo la gestión del comedor de personal y de 9 máquinas de vending en este mismo espacio. La explotación de los locales durante los ocho años adjudicados supondrá un negocio en torno a los 18,5 M€. Además, la nueva concesión cuenta con un total de 1.185 m², 270m² más que con la anterior, lo que le permitirá renovar y ampliar su oferta, con una inversión superior a 1 M€. Está previsto que los nuevos establecimientos entren en funcionamiento el próximo otoño.

Renovación de las marcas

El establecimiento de mayor superficie será 'La Pausa', un concepto de brasería-grill que, en este caso, contará con el asesoramiento de Beatriz Sotelo, chef coruñesa que cuenta con una estrella Michelin. Así, el aeropuerto de A Coruña se adhiere a la estrategia del grupo, que apuesta por dotar a los entornos aeroportuarios de una cocina de calidad a un precio asequible.

En esta misma línea, el aeródromo contará con 'Comelia', un restaurante que ofrece todos los productos de la tierra gallega, cocinados de forma tradicional. La oferta de producto está basada en pescados y carnes al grill aunque también incluye platos con sabores propios de la gastronomía española.

Para completar la oferta de restauración del aeropuerto, en la zona de embarque se instalará una cafetería 'Caffriccio'. Está previsto que los nuevos establecimientos entren en funcionamiento el próximo otoño.

La presencia de Áreas en el aeropuerto de A Coruña se suma a la reciente adjudicación obtenida en Santiago, donde la compañía es también el único operador de hostelería con la gestión de cuatro establecimientos de restauración, el comedor de personal y 27 máquinas expendedoras.

Noticias sobre Restauración en Ruta

  • Restauración en Ruta

Arzábal abre dos locales en el aeropuerto de Madrid-Barajas

  • Restauración en Ruta

Informe 2024 de Restauración en Travel Channel

  • Restauración en Ruta

Avolta se asocia con el Real Madrid para abrir puntos de restauración de la enseña ‘The Corner by Real Madrid’ en aeropuertos

  • Restauración en Ruta

El Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas estrena 'Pura Brasa' y 'Santamaría'

  • Restauración en Ruta

Ibersol lleva la marca Coffee Republic al aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

  • Restauración en Ruta

Areas ya tiene operativos sus cuatro locales en el aeropuerto de Menorca

  • Restauración en Ruta

El chef Juan Perdomo se incorpora a la oferta del Aeropuerto de Gran Canaria

Ver todas las noticias de Restauración en Ruta