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Informe 2017 de alimentación con textura modificada en España

La alimentación con textura modificada sigue ganando peso en el sector asistencial

Listado de los principales proveedores de dietas de alimentación con textura modificada, tendencias, innovaciones de producto y descripción de las nuevas soluciones

Informe 2017 de alimentación con textura modificada en España

El presente Informe incluye un listado de los principales proveedores de dietas de alimentación con textura modificada, detallando marcas y gamas. En el texto se recogen tendencias, innovaciones de producto y lanzamientos, además de la descripción de las soluciones que grupos alimentarios como Nestlé Health Science y Camprofrío, o especialistas en otro tipo de dietas, como Vegenat, desarrollan para pacientes que presentan problemas de deglución o masticación, tanto en residencias de mayores como en entornos hospitalarios. A ellos se han ido sumando proveedores del ámbito de la restauración colectiva como Eurest ('Healthy&Delices'), Boris 45, Serunion ('Facile à manger'), Aramark ('Naturcrem'), Sodexo ('Saborea'), o Serhs Food, entre otros.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Amplio abanico de soluciones
  • Nestlé Health Science sigue incorporando novedades
  • Campofrío y Vegenat también completan sus gamas
  • Eurest da un paso más con ‘Healthy&Delices’
  • Serunion ofrece tres tipos de dieta
  • Sodexo consolida su línea ‘Saborea’
  • Sehrs y Boris 45 también han desarrollado sus propias líneas
  • ISS, Clece y Arcasa firman acuerdos de colaboración
  • Aramark, Ausolan, Seral, Gastronomía Vasca y Mediterránea también se apuntan

Índice de Gráficos

  • Principales proveedores de dietas de alimentación con textura modificada

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