Caldos y triturados: Una pieza clave para la alimentación sociosanitaria

Una vez asumida la importancia de controlar la nutrición en entornos institucionalizados (hospitales y geriátricos), llega la hora de elegir los alimentos ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Apuesta por el sector
  • Algo más que un primer plato
  • Dietas completas
  • Experiencia para el sector
  • Y de postre...

Contenidos relacionados

  • Proveedores No Sanitarios

Lowe Rental lanza en España su modelo de cocinas temporales

  • Proveedores No Sanitarios

Unidix Care incorpora a su portfolio el nuevo sistema anticaídas 'Night Nurse Assist’ de Konica Minolta

  • Proveedores No Sanitarios

La Transformación Digital en la sanidad española

  • Proveedores No Sanitarios

El Grupo SantaClara Quality moderniza sus residencias con la tecnología de ISECO

  • Proveedores No Sanitarios

Informe 2024 de Equipamiento de Cocina para el sector Sociosanitario en España

  • Proveedores No Sanitarios

EAIP renueva por un plazo de dos años la certificación ENS de nivel alto

  • Proveedores No Sanitarios

La inteligencia artificial, hilo conductor de la presentación oficial de Medikus

  • Proveedores No Sanitarios

Armisen presenta su nuevo sillón Avento Day Flex

Ver más relacionados