El grupo S ehrs Foods and Projects ha resultado adjudicatario de un contrato para gestionar el servicio de alimentación integral del centro hospitalario Consorcio Hospitalario de Vilafranca , cuyo titular es el Consorci Socio Sanitari de Vilafranca del Penedès. El grupo ha asumido este mes de noviembre la gestión del servicio de alimentación a pacientes y la gestión de las cafeterías. El hospital, que está ubicado en el edificio Ricard Fortuny de Vilafranca del Penedès (Barcelona), cuenta con 298 camas de internamiento, repartidas en cuatro plantas, que incluyen hospitalización sociosanitaria, residencia asistida y atencion diurna (cuenta con entro y hospital de día). La adjudicataria tendrá que ofrecer 101.500 pensiones completas y 7.800 menús para el personal.
La oferta de Serhs Food ha sido la mejor puntuada gracias a la implantación de su sistema SINC (Security Innovation & Nutrition for Catering), un sistema de gestión de cocinas a partir de la refrigeración. La comida se elabora en el CAR (cocina de alto rendimiento), una cocina central externa de Sehrs, que envasa el alimento al vacío, lo pasteuriza y lo congela. La división Food & Projects de Serhs registró unos ingresos de explotación de 48 M€ en 2014 (frente a los 48,74 M de 2013).