Desde diciembre de 2021, la empresa Gaudium Serhs, filial de la división Serhs Food, es la empresa adjudicataria del servicio integral de cocina, explotación de la cafetería y las máquinas de vending, así como otros productos alimenticios del Centro Integral de Salud ‘Cotxeres’ (CISC), situado en el recinto de Cocheras de Borbón de la ciudad de Barcelona. El centro cuenta con 209 plazas de larga estancia, media estancia polivalente y subagudos; y 50 plazas de día. Serhs, que ya había prestado este servicio con anterioridad entre 2011 y 2015, ha incorporado novedades en productos y mejoras en el servicio, tanto en número de dietas como de calidad, “siguiendo los tiempos actuales, saludables y sostenibles”, comentan.
El servicio de alimentación se basará en la evolución de la línea fría siguiendo el SINC (Security Innovation & Nutrition for Catering by Serhs). “Es el único modelo de gestión integral para restauración sanitaria donde la seguridad alimentaria se garantiza al 100%”, añaden desde la compañía catalana, que lleva más de 10 años implementando SINC en centros hospitalarios, con la gestión de más de 2 M de comidas servidas. La empresa destaca como aspectos fundamentales la satisfacción individual (cada paciente una dieta única), la regularidad y variedad en la comida, así como la sostenibilidad en la gestión junto a la máxima higiene y seguridad alimentaria.