Informe 2014 del sector de pastas alimenticias
Las gamas básicas marcan el ritmo
Análisis del sector de pastas alimenticias. Reestructuraciones fabriles y ascenso de Oromás y 'Arbella', con ranking por volumen y facturación.
-
Informes y Reportajes de Alimentación
Pastas
- 21/01/2014
La cesta de la compra es reflejo de la situación económica de un país y, como tal, el ejercicio de 2014 ha estado marcado por el incremento del consumo de las gamas básicas , lo que ha arrastrado al mercado hacia unas cifras positivas. Los tres grandes -Gallo, Siro y Romero- apuestan por la optimización de sus estructuras fabriles , mirando con lupa la ascensión de Oromás y el desembarco de 'Arbella' . Completo ranking por volumen y facturación.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Gallo, sabor agridulce
- En lo comercial, innovación
- La MDD marca el ritmo de Siro y propicia la entrada de ‘Arbella’
- Todos los ojos en la nueva planta de Oromás
- ‘Barilla’ y ‘El Pavo’ mantiene cuota
- Garofalo se integra en Acesur