Informe 2018 sobre Alimentación Sin Alérgenos
Cascada de proyectos en Alimentación sin Alérgenos
Informe sobre el sector de alimentación sin alérgenos, que en los últimos cinco años ha pasado de ser un nicho focalizado en la atención de personas con alguna intolerancia alimentaria (gluten y lactosa, principalmente) a convertirse en una categoría transversal que acoge también a consumidores preocupados por el carácter saludable de estos productos.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- FACE unificará criterios con Europa
- Dr Schär inaugura la ampliación de su planta
- Sinblat estrenará instalaciones en 2018
- Los pequeños especialistas ganan peso
- Sanae toma posiciones en soluciones sin alérgenos
- ‘Espiga Blanca’ aborda el segmento sin gluten
- Dulcesol invierte 2 M para entrar en sin gluten
- La oferta sin gluten se renueva
- ‘La Lechera’ y ‘Cola-Cao’ se suman al movimiento
Índice de Gráficos
- Principales lanzamientos de alimentación y bebidas sin alérgicos en distribución moderna (abril 2017-marzo 2018)