Informe 2018 del sector de distribución de Panadería en España
La distribución de panadería cosolida su transformación
Informe del sector de distribución de panadería que incluye ranking de empresas de bakery coffee, así como su actividad y la del retail en este negocio.
Informe del sector distribución de panadería, que desglosa las principales estrategias de la distribución organizada y del canal conocido como bakery coffee en la distribución de este producto. Todo ello en un contexto en el que el retail genera ya el 55,7% del consumo de pan, mientras las panaderías tradicionales caen al 33,2%.Este informe inclye además un ranking sobre las principales compañías operadoras en bakery coffee. Esta actividad se sigue mostrando muy dinámica, caracterizado por el avance en el trasvase de consumo desde la panadería tradicional a la distribución organizada, donde sigue en marcha la transformación en los lineales de pan de los diferentes retailers. También continúa avanzando la evolución del bakery coffee, que camina hacia un concepto de mayor calidad.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- “Lo más estable es el cambio”
- ‘La Plaza’ y ‘Dia&Go’ se suman a las tendencias
- Alcampo apuestapor el pan fresco
- La calidad como reto actual del Bakery coffee
- Granier compagina crecimiento con renovación
- Bertiz continua desarrollando sus planes de expansión
- Bakery coffee local
- Campo de crecimiento para emprendedores
Índice de Gráficos
- Consumo de pan en España por canales de comercialización
- Principales cadenas de Bakery Coffee por número de establecimientos