Abrir menú

Artículo sobre el sector de Fruta de Hueso

El volumen sí importa

Artículo sobre el sector de Fruta de Hueso

El sector de fruta de hueso no parece estabilizar su adversa situación, y aunque en las últimas dos campañas la producción ha estado más contenida, "aún seguirían sobrando unas 300.000 t de melocotón y nectarina españolas para no saturar los mercados exteriores", según explican desde la asociación Afrucat. Ante este contexto, los operadores siguen apostando por variedades con mayor valor en todas las frutas, y con las características que demanda el consumidor de hoy en día. A continuación un artículo que habla de la evolución, las dificultades y los nuevos proyectos que están viendo la luz.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Exportación: evolución dispar
  • Cereza: calidad y sabor
  • Renovación varietal

Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters