El ecosistema “start up” ante su eclosión en alimentación y bebidas
¿Cómo conecta la industria con este ecosistema?
LA INDUSTRIA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS HA EMPEZADO YA A SONDEAR EL ECOSISTEMA “START UP” EN BUSCA DE INNOVACIÓN, IMPACTO EN SU MODELO DE NEGOCIO Y RENTABILIDAD
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- ¿Cómo conectan estos ecosistemas?
- Un modelo colegiado de detección de innovación
- Primeras aceleradoras sectoriales en alimentación
- La alianza Mercadona - `Heura’ en sostenibilidad
- Innovación abierta en producto: Europastry o Campofrío
- ‘Estrella de Galicia’ o ‘Mahou’, innovación cervecera
- Capsa pone en marcha Capsa V.I.D.A.
- Clave lanzaba en 2019 Tech Transfer Agrifood
Índice de Gráficos
- “Start ups” nacionales del sector “food tech” con actividad en innovación de producto en el sector de alimentación y bebidas
- Aceleradoras nacionales con proyectos dirigidos a la cadena de valor del sector de alimentación y bebidas