Análisis 2021 sobre Ingredientes Saludables
La pandemia marca el ritmo de las nuevas tendencias
El sector de ingredientes se vuelca con el desarrollo de referencias para el cuidado de la salud
La irrupción de la pandemia ha servido para poner el foco en nuevas tendencias muy acordes con la salud. La gestión del azúcar en sangre, la salud digestiva, el control de peso o la inumunidad, entre otras, se han convertido en parte de los nuevos reclamos del consumidor. Ante esto, los nuevos ingredientes se están posicionando en los desarrollos de las empresas que operan en este sector y que giran, sobre todo, en torno a los desarrollos vegetales, ecológicos, sin alérgenos, de nutrición personalizada y probióticos, principalmente.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Inversiones millonarias para ampliar capacidad
- El veganismo, más que una tendencia
- Objetivo: reducir azúcar y sal
- Un año de movimientos en el sector
- El potencial de los productos ecológicos
- Nutrición adaptada y respuesta inmunológica
- Probióticos para mejorar la salud digestiva