Informe 2014 del sector de conservas vegetales

Informe sobre el sector de conservas vegetales que incluye ranking de empresas por facturación, cuotas de mercado por empresas y categorías de producto

Informe sobre el sector de conservas vegetales que incluye ranking de empresas por facturación, cuotas de mercado por empresas y categorías de producto, así como la evolución de las principales partidas de exportación. Además, el informe recoge las principales noticias acontecidas en el sector en el último año. Según el estudio, el consumo de conservas vegetales volvió a caer lastrado por los fuertes retrocesos del espárrago y la alcachofa, las dos referencias que más han sufrido en los dos últimos años de la crisis. En cuanto al resto de partidas, la tónica dominante ha sido la estabilidad, muestra de que siguen siendo indispensables en la cesta de la compra. Por otro lado, en algunas categorías, debido al traslado del consumo al hogar, las marcas cosechan de nuevo victorias para frenar el peso de la MDD, que todavía mantiene un peso abrumador.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El espárrago y la alcachofa vuelven a ser las víctimas
  • El espárrago y la alcachofa vuelven a ser las víctimas
  • Las marcas se imponen a la MDD en algunas categorías
  • Las marcas se imponen a la MDD en algunas categorías
  • Exportaciones, a un ritmo menor del esperado
  • Exportaciones, a un ritmo menor del esperado
  • Perú, objetivo de las inversiones en el exterior
  • Perú, objetivo de las inversiones en el exterior
  • En España también afloran los proyectos
  • En España también afloran los proyectos
  • Cofrusa y Halcón, rodeadas de incertidumbres
  • Cofrusa y Halcón, rodeadas de incertidumbres
  • Las conserveras innovan y diversifican
  • Las conserveras innovan y diversifican

Contenidos relacionados

  • Conservas Vegetales

Familia Conesa replantea su catálogo de productos y prevé inversiones millonarias

  • Conservas Vegetales

Informe 2024 del sector de conservas vegetales en España

  • Conservas Vegetales

The Real Green Food potencia su marca premium de champiñón fresco para atraer al consumidor joven

  • Conservas Vegetales

Grupo Alsur prevé cerrar 2024 con un ebitda de doble dígito

  • Conservas Vegetales

La conservera Sol de Valdivia crece en ventas y refuerza la inversión en su planta de producción

  • Conservas Vegetales

Conservas Dantza eleva las ventas en pimiento del piquillo y prepara nuevos lanzamientos e inversiones para 2025

  • Conservas Vegetales

'Apis' logra sus objetivos en el exterior y prepara las instalaciones para atender a su mayor demanda

Ver más relacionados