Análisis 2016 de la exportación de la fruta de hueso

Recoge información sobre las dificultades, estrategias, inversiones y tendencias en el mercado de la fruta de hueso

La pasada campaña de fruta de hueso se mantuvo estable en términos de producción, y el crecimiento de algunas frutas compensaron el descenso de otras. En el siguiente informe se analiza la evolución del mercados, el reparto de la exportación por países destino , las principales inveresiones que han llevado a cabo los operadores y las estrategias de las compañías.

Contenidos relacionados

  • Hortofrutícola

Stéphanie Carminati (Blue Whale): "Tenemos puestas grandes esperanzas en Candine"

  • Hortofrutícola

El proyecto de pitaya de Mochana Green crece de la mano de Mercadona

  • Hortofrutícola

Frutas y Verduras Eladio planea nuevos objetivos de expansión

  • Hortofrutícola

Ayudas de 444,5 M€ para los agricultores y ganaderos damnificados por la DANA

  • Hortofrutícola

Innovación en Frutas y Hortalizas: la tecnología se pone al servicio de la sostenibilidad

  • Hortofrutícola

Toledano Hortícola factura 25 M€ por su producción 100% ecológica y sostenible

  • Hortofrutícola

Informe 2024 del sector de Patata en España

  • Agritech

Valle del Guadiana invierte casi 5 M en tecnología para una producción sostenible

Ver más relacionados