Informe 2018 sobre Alimentación Sin Alérgenos

Informe sobre el sector de alimentación sin alérgenos, que en los últimos cinco años ha pasado de ser un nicho focalizado en la atención de personas con alguna intolerancia alimentaria (gluten y lactosa, principalmente) a convertirse en una categoría transversal que acoge también a consumidores preocupados por el carácter saludable de estos productos.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • FACE unificará criterios con Europa
  • Dr Schär inaugura la ampliación de su planta
  • Sinblat estrenará instalaciones en 2018
  • Los pequeños especialistas ganan peso
  • Sanae toma posiciones en soluciones sin alérgenos
  • ‘Espiga Blanca’ aborda el segmento sin gluten
  • Dulcesol invierte 2 M para entrar en sin gluten
  • La oferta sin gluten se renueva
  • ‘La Lechera’ y ‘Cola-Cao’ se suman al movimiento

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas sin alérgicos en distribución moderna (abril 2017-marzo 2018)

Contenidos relacionados

  • Alimentación Dietética e Infantil

Aurora Intelligent Nutrition crece a doble dígito y pone el foco en la salud digestiva

  • Alimentación Dietética e Infantil

Informe 2025 sobre el sector de Nutrición Deportiva

  • Alimentación Dietética e Infantil

Alimentación Infantil Complementaria

  • Alimentación Dietética e Infantil

La alemana Foodspring pone fin a su trayectoria, lo que afecta a su actividad en España

  • Alimentación Dietética e Infantil

'Vitaldin' refuerza sus planes en gummies funcionales

  • Alimentación Dietética e Infantil

'Dinamic Protein' de Pascual presenta las primeras barritas con proteínas y probióticos

  • Alimentación Dietética e Infantil

Smileat anuncia nuevos proyectos para seguir creciendo

  • Alimentación Dietética e Infantil

Weider amplía su oferta de snacks proteicos con un desarrollo disruptivo

Ver más relacionados