Informe 2019 del mercado de alimentación prémium en España

Recoge las tendencias y últimos lanzamientos en el mercado de productos de alimentación prémium ordenados por sectores.

Informe que analiza la tendencia sobre el mercado de productos de alimentos prémium en España, que recoge un listado con casi 200 lanzamientos que se han producido en 2018 y principios de 2019, ordenados por categorías de productos: aceites, cafés e infusiones, conservas, pastas, cárnicos, etc. Este análisis destaca las principales características de la alimentación prémium actual, entre las que priman la calidad y el toque diferencial que la industria alimentaria está asignándole a sus productos para distinguirlos del resto de sus productos. Además, analiza la evolución positiva que está experimentando este segmento, respaldado por un consumidor al que no le importa pagar un poco más por un producto superior.1

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El valor de un producto prémium
  • Carne, pescado y alimentación para animales protagonizan la compra prémium
  • Los básicos también se vuelven prémium
  • Cervezas artesanas, a la cabeza en bebidas
  • La pasta despega en este segmento
  • Los fabricantes de helados mejoran su oferta marquista
  • Choví encabeza las referencias prémium en salsas
  • La oferta prémium en MDD se refuerza
  • Se impulsa la compra prémium online

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación prémium en 2018 y 2019

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Alimentación y Bebidas, las claves del futuro: formación, talento especializado y diverso y sostenibilidad

  • Sector Alimentación y Bebidas

Industria anuncia nuevos proyectos que recibirán ayudas del Perte Agroalimentario

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fernando Fernández Soriano, nuevo presidente de Promarca

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

El sector de alimentación y bebidas afronta con cautela la subida arancelaria de Trump

  • Sector Alimentación y Bebidas

El picante, los speculoos, las proteínas y los RTD, las tendencias en innovación

  • Sector Alimentación y Bebidas

Crónica del XIII Encuentro Alimarket Gran Consumo

  • Sector Alimentación y Bebidas

Randstad lanza 'Escuelas de Talento' para formar a 10.000 profesionales de alimentación, logística, aeronáutica y hostelería

Ver más relacionados