Informe 2019 sobre Alimentación Sin Alérgenos

Informe sobre el sector de alimetnación sin alérgenos. Principales datos de evolución de ventas del segmento. Lanzamientos más destacados y actuaciones industriales y comerciales más relevantes.

Informe sobre el sector de alimentación sin alérgenos, en el que repasamos las principales cifras de evolución del segmento, que nos permiten hablar de un valor de mercado cercano ya a los 600 M€ en alimentos sin gluten y leche sin lactosa, y donde repasamos los lanzamientos de productos más relevantes y las actuaciones industriales y comerciales más detacadas durante los últimos doce meses, tanto desde el espectro especializado como desde la industria convencional.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La eclosión de la demanda impulsa a los especialistas
  • Airos y Esgir también en Bio
  • Innovación trasversal en los lineales
  • Los sin gluten, mucho más que pan y harina
  • Sin lactosa, un imprescindible en la gama láctea

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas sin alérgenos en distribución moderna (abril 2017-marzo 2018)
  • Evolución de las ventas de alimentos sin gluten en distribución moderna

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

El sector de alimentación y bebidas afronta con cautela la subida arancelaria de Trump

  • Sector Alimentación y Bebidas

Delisur suma una enseña mexicana a su catálogo de referencias internacionales

  • Sector Alimentación y Bebidas

Alimentación y Bebidas, las claves del futuro: formación, talento especializado y diverso y sostenibilidad

  • Sector Alimentación y Bebidas

La demanda externa tira de la industria española de alimentación y bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Crónica del XIII Encuentro Alimarket Gran Consumo

  • Sector Alimentación y Bebidas

El picante, los speculoos, las proteínas y los RTD, las tendencias en innovación

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fernando Fernández Soriano, nuevo presidente de Promarca

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

Ver más relacionados