Informe Segmento 2020 de carne de pavo

El pavo, segunda especie avícola por volumen de consumo, mantuvo en 2019 la tendencia de los últimos años, con incrementos en producción, que se trasladan a nuevas formas de consumo, frente a descensos en el consumo en fresco en el hogar. De hecho, las principales empresas del sector, con Procavi a la cabeza, presentan novedades relacionadas con esta tendencia. En este estudio (que se incluye en el Informe 2020 del sector avícola en España) se incluye el ranking de los principales operadores de carne de pavo en España, así como estadísticas de consumo y comercio exterior.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Procavi crea marca

Índice de Gráficos

  • Principales empresas productoras y comercializadoras de carne de pavo

Contenidos relacionados

  • Avicultura / Cunicultura

Procavi prepara nuevos lanzamientos y prosigue su plan inversor

  • Avicultura / Cunicultura

Al sector avícola de carne le comienzan a salir las cuentas

  • Avicultura / Cunicultura

AN Avícola apuesta por el envasado 100 % reciclable

  • Avicultura / Cunicultura

Uvesa vuelve a beneficios y apuesta por el foodservice

  • Avicultura / Cunicultura

Informe Segmento 2024 de carne de pavo

  • Avicultura / Cunicultura

Avianza continúa la promoción de 'Aves de España'

  • Avicultura / Cunicultura

Aviserrano avanza en su nueva fábrica de piensos, uno de sus numerosos proyectos inversores

  • Avicultura / Cunicultura

Informe 2024 del sector avícola en España

Ver más relacionados