Análisis 2021 sobre Alimentos y Bebidas Prémium

La oferta prémium de alimentos y bebidas ha sido una de las ganadoras en los últimos años, tanto en épocas de vacas gordas como cuando llegaron tiempos peores. La progresiva polarización del consumo parece favorecer a quienes encuentren un producto de calidad, si bien los requisitos del consumidor incluyen no sólo excelentes materias primas y un proceso de primera; también respeto por el bienestar animal, compromiso con el medio ambiente y el empleo de envases con escaso impacto medioambiental. Repaso a las principales novedades del sector en los últimos doce meses, incluye un cuadro que recoge los principales lanzamientos.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Optimismo para la oferta prémium
  • El restaurante (y el bar) en casa
  • Un espacio para el placer
  • Lo natural como respuesta
  • La diferencia está en el corte

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentos y bebidas prémium en retail (1)
  • Reparto de lanzamientos prémium por familia de productos
  • Reparto de lanzamientos prémium por tipo de novedad
  • Reparto de lanzamientos prémium por target (%)

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Alimentación y Bebidas, las claves del futuro: formación, talento especializado y diverso y sostenibilidad

  • Sector Alimentación y Bebidas

El picante, los speculoos, las proteínas y los RTD, las tendencias en innovación

  • Sector Alimentación y Bebidas

Delisur suma una enseña mexicana a su catálogo de referencias internacionales

  • Sector Alimentación y Bebidas

Crónica del XIII Encuentro Alimarket Gran Consumo

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fernando Fernández Soriano, nuevo presidente de Promarca

  • Sector Alimentación y Bebidas

El sector de alimentación y bebidas afronta con cautela la subida arancelaria de Trump

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Randstad lanza 'Escuelas de Talento' para formar a 10.000 profesionales de alimentación, logística, aeronáutica y hostelería

Ver más relacionados